Все о еде
Войти
Регистрация
кимчи-это что такое ?
8 годов
назад
от
Красный Угол
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Кимчи в Южной Коре это заквашенная с красным перцем продолговатая корейская капуста. Острая. Без всякитх добавок. С дабавками, это уже другок блюдо. Главное национальное блюдо корейцев. Всегда на столе (также, как и рис) . Есть ещё и Чимчи - это острые салаты. Заготавливают традиционно Кимчи глубокой осенью в больших ёмкостях. Разрезая кочан на несколько больших частей. Это традиция, почти ритуал. Кимчи заготовил, как у нас, значит закрома полны.
8 годов
назад
от
Семён Семёнович Горбунков
▲
▼
0
голосов
В общем случае, это приправленные красным перцем, луком, чесноком и имбирём квашеные кочаны или листья крестоцветных. Чаще всего это пекинская капуста, иногда с ломтиками редиса. Однако иногда вместо них используются листья кольраби, редиса, лобы, а также огурцы, баклажаны и прочие овощи.
8 годов
назад
от
Наташа Краева
Связанные вопросы
2
ответов
салат нарезной. срочно нужен рецепт. только без грецких орехов. чтобы просто и празднично ) спасибо.
10 годов
назад
от
Алексей
5
ответов
Любите ли вы молочную лапшу? я из тех людей которые е ненавидят?
11 годов
назад
от
инночка маленкина
1
ответ
Морковный чай. Что он из себя представлял?
3 годов
назад
от
Ruunoko