Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли сначала отварить кусочки филе куры, а потом их пожарить?
8 годов
назад
от
Максим Петров
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Отваривать не надо, очень не надо. А вот замариновать предварительно будет полезно. И обжарить в панировке отдельно от гарнира. А затем смешать уже готовое. Панировка даст шершавую, гигроскопичную поверхность, она то и примет на себя соус и не даст ему стечь с кусочка. В качестве панировки крахмал, или его смесь с мукой.
8 годов
назад
от
дмитрий потаничев
▲
▼
0
голосов
наоборот лучше. сначала обваляйте е в муке или крахмале, потом жарьте на сильном огне в масле, потом туда овощи. приправы, зелень. гарантирую, мясо сухим не будет. а вот если выварить его, а потом жарить - будет, как картон
8 годов
назад
от
ирина крысова
Связанные вопросы
1
ответ
Профессональные повара, отзовитесь
4 годов
назад
от
Сурин Венер
2
ответов
Подскажите рецепт тефтелей с сыром и вкусной подливы к ним. Можно ли готовить их без добовления риса?
13 годов
назад
от
Lionne
1
ответ
Как избавиться от запаха тины в рыбе?
3 годов
назад
от
илья майоров