Все о еде
Войти
Регистрация
Первый раз приготовила домашний творог из сырого молока, а он на вкус и на запах как не стираный носок.
можно это как-то исправить или творог уже можно выбросить? и вобще какой он должен быть на вкус? не хочу травонуться.
8 годов
назад
от
Zaziko
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Даже не знаю, а как бы вы вернули свежесть не стиранному носку? Вобще да, его если как выше написали получится исправить, то после лучше испечь из него чего-нибудь, так не есть.
8 годов
назад
от
Айрис Хелен
▲
▼
0
голосов
Если есть молоко свеже, залейте творог пусть постоит немного и опять через марлю перецедите. молоко потом на перекисаете и в выпечку можно использовать.
8 годов
назад
от
Владислав Егоров
Связанные вопросы
1
ответ
Что если подмешать воду в бутылку с водкой?
6 месяцев
назад
от
Зульфия Тойбаева
2
ответов
Уверены ли вы, когда покупаете лекарство в интернет-аптеке или сетевом магазине продукты питания, что условия хранения
1 месяц
назад
от
Bit
1
ответ
гречневые котлетки какие ингредиенты в них входят, хотелось бы самому их сделать дома?
10 годов
назад
от
Элен