Все о еде
Войти
Регистрация
Хозяюшки! Как лучше запечь утку с яблоками? В утятнице, в рукаве для запекания, или просто на противне?
8 годов
назад
от
Эльмира Османова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рукав или утятница - выбирайте. Но точно не противень - пересохнет. В утятнице - можно нафаршировать, положить брюхом вниз. В рукаве - обязательно шить.
8 годов
назад
от
Яна Кириченко
Связанные вопросы
1
ответ
безалкогольные напитки ПМР Кто знает статью где написано Со скольки лет можно приобретать безалкогольные энергетики
8 годов
назад
от
Павел Черенцов
1
ответ
Почему на тушенке дату больше не выдавливают?
4 годов
назад
от
Владимир Никитин
3
ответов
Правда ли, что если каждый день есть селедку будет повышенное давление?
4 годов
назад
от
Adilhan_