Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно пожарить Камбалу (с костями, не филе) ?
8 годов
назад
от
SANILA ``
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. посолить. пусть полежит минут 5-10. обвалять в муке. и жарить до золотистой корочки. а отдельно пожарить лук порезанный кольцами. и выложить его на готовую жареную рыбу. ) .
8 годов
назад
от
АРХИПОВА СВЕТЛАНА
Связанные вопросы
2
ответов
Как варить фасоль?
7 годов
назад
от
тех
1
ответ
Если не пить две недели и выпить портвейн 777 14%. Сильно накроет. Не когда не пил портвейн. Только вино, водку, пиво.
6 годов
назад
от
Настя Бунтова
1
ответ
Рулеты из мяса куриных бедрышек с грибами. Как приготовить?
10 годов
назад
от
Юлия Sk