Все о еде
Войти
Регистрация
Какой творог выбрать в магазине, чтобы приготовить сырники? Посоветуйте конкретную марку и жирность.
8 годов
назад
от
м@линка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для сырников я беру «живой» творог, со сроком хранения не боле 72часов. Он не должен быть обезжиренным, оптимальная жирность – 5-9%. Лучше всего готовить не из свежеизготовленого, а из вчерашнего творога. Из него уходит лишня влага и сырники не расползутся.
8 годов
назад
от
Наталья
Связанные вопросы
1
ответ
Стал боятся специй, уже не первое блюдо порчу. есть прям железное правило? Кари испортило куриное. (
3 годов
назад
от
Lonstrey
1
ответ
В квасе алкоголь 1/2 процента для спортсмена это вредно? или этот алкоголь даже не ощущается объясните
7 годов
назад
от
Ира Маликова
1
ответ
Какие блюда Вы будете готовить на Новый Год или же может пойдете праздновать и ужинать в ресторан ?
2 годов
назад
от
Губки