Все о еде
Войти
Регистрация
Кто использовал в рецептах черный лимон, какой вкус приобретает мясо и как много его сыпать?
Привезли в качестве презента из ОАЭ приправы, и среди всего знакомого черный лимон в порошке. Прочла что использовать для курицы и рыбы.
Расскажите кто пробовал, что из этого получается
Может его еще где либо можно использовать?
8 годов
назад
от
Лиза Самсонова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Это обычный лайм высушеный на солнце до черного цвета. Вот куда свежий лайм или лимон добавилили бы, туда и используйте. В куру, кстати соленые с корицей и черным перцем обычные лимоны можно добавлять при запекании.
8 годов
назад
от
Миронова Татьяна
▲
▼
0
голосов
да Вы попробуйте его и поймете сами. но, как и любую специю, добавлять нужно умеренно, а не ложками. полагаю, что в острых и пряных подливах, соусах на основе томатов он тоже будет уместен
8 годов
назад
от
Анастасия Ладутько
Связанные вопросы
1
ответ
Ув. посетители проекта майла-ответы, в особенности категория кулинария.
5 годов
назад
от
светлана логинова
1
ответ
Кулинары! Мамы сюда! ) ) Читайте пояснение, молю вас *0*
10 годов
назад
от
Вадим Белоусов
1
ответ
есть пол кило куриного фарша, что можно приготовить из такого количества (кроме первых блюд)
9 годов
назад
от
Знахорь Лечущий