Все о еде
Войти
Регистрация
Крем сливки +вареная сгущенка?
Подскажите как правильно смешать? сначала сливки взбить а потом сгущенку просто с ложкой размешать? или миксером всё и сразу?
8 годов
назад
от
владимир бородулин
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Сначала вы очень хорошо взбиваете сливки, а потом добавляете сгущенку. Постепенно. И снова взбиваете. Да, можно и варенку, можно и белую. С белой я вчера делала крем. Он получается очень легким и нежным. С вареной будет плотне.
8 годов
назад
от
Весенний денёк
▲
▼
0
голосов
Сначала взбейте хорошо сливки, а потом подмешивайте сгущенку. И сгущенки нужно совсем немного - просто чтобы придать сливкам карамельный вкус. Вы эклеры делаете?
8 годов
назад
от
Хаира Гамзатова
Связанные вопросы
2
ответов
как приготовить пасту из черной смородины без варки
9 годов
назад
от
Маша Сапожникова
4
ответов
Как приготовить что-нибудь вкусное с армянским лавашом?
12 годов
назад
от
Ксюшка
2
ответов
Вас не удивляют тупые вопросы, к примеру "Как кушать банан? Его нужно чистить или его можно есть с кожурой? "
10 годов
назад
от
Маргарита Газина