Все о еде
Войти
Регистрация
купила тесто хочу сделать кркасаны а сгущенка обыкновенная жидкая. что сделать чтоб она загустела
8 годов
назад
от
Armal
1 ответ
▲
▼
0
голосов
взбить со сливочным маслом, только сгущенки много не лейте. Получится нормальный густой крем. Взбивать пока не увидите, что он реально побелел и стал очень густой.
8 годов
назад
от
Пирамидоновна
Связанные вопросы
2
ответов
Как хранятся у вас овощи ? (вн) Не писать - по 1 кг из магазина.
3 годов
назад
от
Ольга Коваленко
1
ответ
кто скажет или угадает . этот напиток запрещен в скольких штатах? кторыи есть в Америке
7 годов
назад
от
Ильдар Шамсетдинов
2
ответов
что толку от сахалина и камчатки если даже при СССР эти никчемные острова не могли накормить всю Россию семгой и кетой?
2 годов
назад
от
Майа Кравт