Все о еде
Войти
Регистрация
Корень сельдерея в каком виде, в каких блюдах и как часто используете?
8 годов
назад
от
Светочка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Обожаем запах и вкус сельдерея. Корень сельдерея кладу во все первые блюда: суп, борщ, уха, во второе - жаркое, делаем салаты с ним и морковью Ежегодно засушиваю зелень опять -таки во все первые блюда добавляю. Это ОЧЕНЬ полезный овош !
8 годов
назад
от
ДеНиСкА ГаЙнАнОВ
Связанные вопросы
5
ответов
Взбитые сливки из баллона держат форму на торте? Не сдуваются? Кто-нибудь в курсе?
12 годов
назад
от
Сафи
5
ответов
Кто любит вегетарианские блюда, поделитесь рецептом сытного блюда без мяса! Заране благодарна!
9 годов
назад
от
.~" Спичkа "~.
2
ответов
Если я буду хранить разрезанный лимон в стакане с водой? то он не испортится?
2 годов
назад
от
Ме-Ме