Все о еде
Войти
Регистрация
Скажите пожалуйста, как правильно печь творожные сырники. Очень люблю, но они у меня получаются сухими и жесткими.
12 годов
назад
от
Mozart_04
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
в творог муки добавить совсем чуточку. потом насыпать муку в глубокую тарелку и выкладывать ложечкой туда творог, обвалять его в муке, аккуратно сделать лепёшечку-и на сковородку жарить.
12 годов
назад
от
Мариэтта Акопян
▲
▼
0
голосов
чтоб вкусные приготовить сырники нужен натуральный творог ( желательно . ) Значит так, я покупаю примерно 400- 500 гр 18 % жирности творог, хорошо охлаждаю, вываливаю в миску, туда добавить 2-4 ст. л. с небольшой горочкой ( в зависимости от на сколько жидкий творог) манной крупы, (муку не использую, ) хорошо вымешать, затем добавить 2-3 ст. л сахара и снова вымешать ( можно добавить ванильный сахар или ванилин) , затем 1 яйцо- вымесить. Творог готов! Столовой ложкой загребаем не большой комок творога и кладем на слегка влажную ладонь, из скатанного колобочка формуем сырник, обваливаем в муке и отправляем на сковороду. Приятного аппетита! П. с а еще оч вкусно в серединку сырника запихнуть тонкий ломтик банана! Совет- если делаете с бананом, то сырник формуйте не толще 1-1, 5 см.
12 годов
назад
от
Юля Волкова
▲
▼
0
голосов
Консистенция теста. Если творог сух, добавить яиц. Можно просто подождать, творог наберет влагу из воздуха. Но и тут не переборщить.
12 годов
назад
от
*(((ТёТьКо КуЗя*)))
Связанные вопросы
1
ответ
Осталось 1, 5 литра киселя. Подскажите, что делаете, или может где рецепты посмотреть, а то я не нашла?
4 годов
назад
от
Вероника Ионова
1
ответ
дорогие повара! вы после работы дома для своей семьи готовите?
12 годов
назад
от
Маруся Вовковна
3
ответов
Так откармливают гусей, чтобы получить печень для фуа-гра. Теперь хочется?
10 годов
назад
от
НАФАНАИЛ