Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать крепкое хороше тесто для пельменей, чтоб не разварились, как магазинные?
8 годов
назад
от
Владислав Галыгин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не кладу яица. Только мука, вода и соль. И нужно хорошо вымесить. Оставить на столе отлежаться под миской. Правильное тесто. это, когда раскатываешь и оно не прилипает или не "съезжается" назад.
8 годов
назад
от
ТатьянаБочкарева
Связанные вопросы
1
ответ
Вы какао пьёте? Любите? Натуральный коротый, требующий варки.
8 годов
назад
от
артур кузнецов
1
ответ
Вы пробовали рыбу сибас?
1 год
назад
от
Дудень Обыкновенный
1
ответ
Как отправлять по почте съестные товары? дойдут ли.
7 годов
назад
от
Eucalyptus