Все о еде
Войти
Регистрация
как мариновать говядину? Хочу приготовить шашлык нужны советы
8 годов
назад
от
Наталья Панина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. лука столько же. сколько и мяса. лук измельчить блендером с добавлением воды. совсем немного что бы лучше измельчался. лимон крупно порезать. можно на 4 части. соль и перец. но их можно непосредственно перед готовкой добавить. куски мяса. хорошенько помять с луково-лимонной смесью. оставить мариноваться часа на 4-8.
8 годов
назад
от
Катерина Каап
Связанные вопросы
1
ответ
Как лучше сохранить очищенную картошку на ночь?
4 годов
назад
от
Оля Синдеева
2
ответов
Девочки! Подскажите! Знаете ли вы какой нибудь рецептик сладенький для деток без добавления муки и мороженного?
7 годов
назад
от
Алиса
1
ответ
в магазине много перец мельниц, там какую купить? там и такая что ручная бить толтушкой, и вертушка
5 годов
назад
от
Арина Жеглова