как приготовить кириешки на сковороде?

8 годов назад от CD и не DVD мне мoзги :)

2 Ответы

0 голосов
купить хлеб бородинский, дать полежать пару дней. нарезать на мелкий кубик, сушить на сковороде на малом огне, потом сбрызнуть маслом чесночным, посолить, хорошо перемешать и остудить
8 годов назад от red woman
0 голосов
На сковороде получаться вовсе не кириешки. Попробуй в духовке!
Сухарики «Кириешки по-домашнему»
 
Разрежьте батон на кубики размером около 1 см и высыпьте их в глубокую миску. Куриные кубики растолките в порошок или сразу воспользуйтесь сухой приправой для супа с куриным вкусом. Попробуйте приправу на вкус, чтобы определить количество соли. Чеснок пропустите через чеснокодавилку или мелко порубите. Добавьте к куриным кубикам чеснок, растительное масло и соль по вкусу, тщательно размешайте.
 
Засыпьте приправу к хлебу и как следует размешайте смесь рукой, равномерно распределя заправку. Каждый сухарик должен быть покрыт пряной смесью. Разогрейте духовку до 150 *С. Если в духовке есть режим принудительной циркуляции горячего воздуха, то включите его. Выложите хлеб на противень небольшим слоем и оставьте подсушиваться в течение 20-30 минут.
8 годов назад от Настюшка Шелестова

Связанные вопросы