Все о еде
Войти
Регистрация
Слоеное тесто получилось жестким
Сделала слоеное тесто. решила для пробы испечь небольшой кусочек, а коржи получились трердые и сухие. оставшеся тесто положила в морозильник. можно ли как-нибудь исправить, чтоб оно мягче было?
8 годов
назад
от
Denchik
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вот поэтому всем советуют покупать готовое слоеное тесто, дома очень тяжело его раскатывать в тончайшие слои (не мене 256) , да чтоб слои не порвались и масло не вытекло. На производстве это делается на машине между двумя гигантскими валиками. Все остальные рецепты это только подобие слоеного теста тоже вкусно но не то
8 годов
назад
от
Виктория
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно приготовить из телятины? Мякоть и небольшая кость.
4 годов
назад
от
Ветка Яблони
1
ответ
Как правильно избить мясо? +
1 год
назад
от
armine antonyan
2
ответов
Про горох и гороховый суп
1 год
назад
от
Igoryan