Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить телячий паниблезет по-албански?
8 годов
назад
от
Елена Бердникова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мясо нарезать мелкими кубиками. Обычно рекомендуемый размер — с ноготь мизинца, максимум — 1х1 см. (Чтобы резалось лучше, мясо лучше резать не до конца размороженное. ) Затем почистить и мелко нарезать лук. Все вместе сложить в миску. Добавить яйца, соль, перец и перемешать. Затем добавить муку (иногда добавляют две-три ложки крахмала) и, понемногу добавля майонез, перемешивать, чтобы не было слишком жидким. Затем поставить смесь в холодильник, чтобы замариновалось. Если гости уже пришли, то можно на 20 минут, но лучше — 4-6 часов.
Достать смесь из холодильника, и выкладывать ложкой, в виде оладий, на хорошо разогретую сковородку. Обжаривать на небольшом огне, с двух сторон, в небольшом количестве масла, до образования золотистой корочки.
8 годов
назад
от
Андрей
Связанные вопросы
2
ответов
как приготовить пирог?
8 годов
назад
от
*_PeTiTe_aNgE_*
6
ответов
скажите пожалуйста в будущем я хочу стать поваром трудная ли эта професия?
11 годов
назад
от
супер кошка
1
ответ
КТО РАЗБИРАЕТЬСЯ КАК ДЕЛАТЬ ЛЕДЕНЦЫ?
9 годов
назад
от
Маришка Мокшанова