Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно сварить перловку? Должна ли она похрустывать или быть полностью мягкой?
8 годов
назад
от
алена ковальчук
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Лучше перловку промыть, залить водой и оставить на 2-3 часа, я так на ночь оставляю. Потом слить воду, залить свежей кипяченной водой ( 1 стакан перловки - 3 стакана воды) и варить на очень медленном огне около часа. Конечно, она должна быть мягкой, хотя у всех разные вкусы. А заправлять тоже по вкусу уже в конце.
8 годов
назад
от
Глазастенький*
▲
▼
0
голосов
степень мягкости каждый выбирает на свой вкус.
ту что покупаю я нужно варить 10 минут. на коробке указаны и время сотношение количества крупы и воды. 1 часть крупы и 2 части воды
8 годов
назад
от
Оксана Белова
Связанные вопросы
1
ответ
Что делать если вино получилось газированным?
7 годов
назад
от
BlackMoon
2
ответов
Вот хочу сделать какой нибудь тортик, подскажите что можно сделать что бы не замарачеваться ?
7 годов
назад
от
Котейка
6
ответов
Что можно приготовить из картошки ещё? Кроме супа, пюре и жареной. уже всё надоело. что-то необычное и новое охото. )
11 годов
назад
от
Диана Рахимова