Все о еде
Войти
Регистрация
Слышала про брусничный соус, может кто подскажет рецепт?
12 годов
назад
от
VIRGO
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если слышали - то советую вам купить в Ике и попробовать - лучше в домашних условиях не получается. Очень вкусное брусничное варенье (так называемый соус) подают к мясу и тефтелькам!
12 годов
назад
от
Сергей Тимофеев
▲
▼
0
голосов
Промытую бруснику залить холодной водой и сварить до мягкости,
после этого отвар слить, а бруснику протереть через сито.
Брусничное пюре развести отваром, положить сахар, корицу, влить
вино и дать прокипеть 5—7 минут, а затем влить разведенный
холодным отваром картофельный крахмал и довести до кипения.
500 г бусники, 1000 г воды, 250 г сахара, 10 г картофельного крахмала, 100 г вина (рислинг) , 1 г корицы
12 годов
назад
от
Людмила Зайцева
Связанные вопросы
1
ответ
как вам состав сыра плавленого?
7 годов
назад
от
LIMEL
1
ответ
Как самому сделать сырный соус, который в фаст-фудах в коробочках (из натуральных ингредиентов конечно)
10 годов
назад
от
Алексей Диомидов
2
ответов
Ферментированные продукты. У вас что из них фавориты?
1 год
назад
от
lonelywolf