Все о еде
Войти
Регистрация
хочу посолить стейк из семги. подскажите как - ибо я ни разу не готовил (
12 годов
назад
от
. . . ILYA . . .
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
2 ст. ложки соли, 1 ст. ложка сахара, перемешать, посолить семгу, оставить на сутки в холодильник. На следующий день можно кушать.
12 годов
назад
от
Вивьен
▲
▼
0
голосов
На 1 кг сёмги 2 ст л соли, 1 ст л сахара, перец горошком, лавр лист, рыбу отделить от костей, разрезать вдоль хребта и пополам, натереть смесью соли с сахаром, между кусками положить перец и лавр лист, сложить в 2 ряда под небольшой гнёт, 12 часов при комн температуре, 12 часов в холод-ке, и очень вкусная сёмга готова
12 годов
назад
от
ЛюдмилаверЕгорова
Связанные вопросы
2
ответов
Рецепты вин существуют в написанном виде ?
2 годов
назад
от
Екатерiна Порошкова
4
ответов
Что полезне суп или каша?
10 годов
назад
от
маша коме
3
ответов
Напишите пожалуйста способ приготовления омлета с молоком. Кушать хочу
11 годов
назад
от
Емельян Филипок