хочу посолить стейк из семги. подскажите как - ибо я ни разу не готовил (

12 годов назад от . . . ILYA . . .

2 Ответы

0 голосов
2 ст. ложки соли, 1 ст. ложка сахара, перемешать, посолить семгу, оставить на сутки в холодильник. На следующий день можно кушать.
12 годов назад от Вивьен
0 голосов
На 1 кг сёмги 2 ст л соли, 1 ст л сахара, перец горошком, лавр лист, рыбу отделить от костей, разрезать вдоль хребта и пополам, натереть смесью соли с сахаром, между кусками положить перец и лавр лист, сложить в 2 ряда под небольшой гнёт, 12 часов при комн температуре, 12 часов в холод-ке, и очень вкусная сёмга готова
12 годов назад от ЛюдмилаверЕгорова

Связанные вопросы

2 ответов
2 годов назад от Екатерiна Порошкова
4 ответов
10 годов назад от маша коме