Все о еде
Войти
Регистрация
Как хорошо приготовить спагетти, чтобы они не слиплись, не переварились или чтоб не недоварились?
8 годов
назад
от
Angelina Infinity
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
следить за процессом варки. в воду можно влить немного растительного масла, тогда они не слипнутся. И сваренные макароны не хранят. Воды берут 1 л на 100г сухих макарон
8 годов
назад
от
irina baermann ( Кильмаматова)
▲
▼
0
голосов
на пачке написано. Если настоящие, durum, то варятся минут 10 в большом количестве подсоленной воды. Итальянцы масло в воду не добавляют, просто готовые спагетти плюхают в сковородку с соусом и перемешивают
8 годов
назад
от
Игорь Зворыгин
Связанные вопросы
1
ответ
у вас не бывает тошноты отнектаринов спустя пару часов даже если они вкусные были?
10 годов
назад
от
Angelica
4
ответов
Поделитесь пожалуйста, а какие у вас были изменения во вкусовых предпочтениях?
5 годов
назад
от
Анна Р.
2
ответов
Не подходит тесто. Молоко, дрожжи, сахар нужно, чтобы они поднялись шапочкой - та не поднимается. Что делать?
10 годов
назад
от
Виталий Ковальчук