Все о еде
Войти
Регистрация
Как быстро замариновать карпа ?
8 годов
назад
от
Алёна Перерва
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Карпа . Мариновать? Серьезно? Достаточно приправить и добавить овощей, и вуаля - вкуснотища! А вот оставлять как шашлык на ночь - не советую . Лично на мой вкус )
8 годов
назад
от
АЛЕКСАНДР ЕНИН
Связанные вопросы
1
ответ
Чем серебряная турка может быть лучше медной с оловянным напылением?
4 годов
назад
от
Олюся Будаева
4
ответов
Почему все так сходят с ума по суши? Что в них особенного?
7 годов
назад
от
Александра Санина
2
ответов
почему керамические сковородки тоже пригорают ?
10 годов
назад
от
Inessa Armand