Все о еде
Войти
Регистрация
Как раскупорить шампанское? Как открыть шампанское чтобы оно не взорвалось?
8 годов
назад
от
Temou
1 ответ
▲
▼
0
голосов
охладить и открывать в ванне (прольется - пофигу) . Потихонечку, не трясти, без резких движений. Безбоязненно если будешь делать - больше шансов на успех!
8 годов
назад
от
Allo Pronto
Связанные вопросы
3
ответов
Господа гурманы, какие бутерброды Вы предпочитаете?
6 годов
назад
от
роман шарипов
1
ответ
Почему человек любит одну еду, а другую не любит?
8 годов
назад
от
LeonardKic
1
ответ
Есть какой-нибудь десерт со свежими огурцами?
7 годов
назад
от
igor sudeiko