Все о еде
Войти
Регистрация
Когда грешь молоко в ковшеке его надо постоянно мешать или вобще не трогать?
8 годов
назад
от
Alex Meraz
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если нет задачи его скипятить, а просто сильно подогреть, то без помешивания может образоваться пенка. Она образуется при температурах выше 70-ти град. Помешивание не даст пенке собраться.
8 годов
назад
от
Анастасия 3иборова
Связанные вопросы
1
ответ
Что полезней укроп или петрушка?
8 годов
назад
от
Екатерина К
1
ответ
Можно ли есть горох без ничего Это опасно? Какой вред или польза?
5 годов
назад
от
Ангелина Привалова
1
ответ
Что за блюдо Дублин Кодл? Какой рецепт?
6 месяцев
назад
от
Максим ***