Все о еде
Войти
Регистрация
Какое содержание крахмала в тыкве?
8 годов
назад
от
Оксана Иванкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вот перечень продуктов которые относятся к крахмалистым: • Картофель;
• Цветная капуста;
• Кукуруза;
• Топинамбур;
• Патиссоны;
• Бобовые: фасоль, горох, нут, чечевица;
• Тыква;
• Батат;
• Редька;
• Брюква;
• Корни петрушки, сельдерея и хрена.
Крахмал составляет главную часть углеводов тыквы, перед созреванием его бывает в плодах больше всего (до 16-20% сырого веса) , затем содержание крахмала уменьшается, в лежке он пропадает совсем
8 годов
назад
от
HunterDDi лактионов
Связанные вопросы
1
ответ
Кто варил сгущенку сам какие делали пропорции и скока выходит?
2 годов
назад
от
*лЮбВи бЕз гОрДасТИ*
1
ответ
Как думаете, кабачковую икру бодяжат которую продают или это не имет смысла?
6 годов
назад
от
Амир Тхагушев
2
ответов
Как можно сделать на дому мороженое? Как можно сделать на дому мороженое? Очень надо! )
10 годов
назад
от
Инна Хидько