Все о еде
Войти
Регистрация
Нужен рецепт фасолевого супа. Белая, крупная фасоль уже варится в бульоне. Какую делаете поджарку?
8 годов
назад
от
mribrainimage
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Морковка, немного чеснока.
Зеленый лук и зелень, немного куркумы для цвета.
Фасоль отвариваю предварительно, храню в морозилке специально для супа и лобио.
8 годов
назад
от
Надо Так
▲
▼
0
голосов
Фасоль — 500 г
Бекон — 150 г
Лук репчатый — 2 шт
Перец болгарский — 2 шт
Мука пшеничная — 1 ст. л.
Перец сладкий красный — 1 ст. л.
Колбаса салями — 250 г
Перец чили (щепотка)
Чеснок — 2 зуб.
Томатная паста — 1 ст. л.
Уксус (по желанию) — 2 ст. л.
8 годов
назад
от
Викс
Связанные вопросы
6
ответов
Хочу приготовить картошку по-деревенски, почти как в Макдональдсе
12 годов
назад
от
Акун
1
ответ
Опята или поганки? Кто-то говорит что классические опята, а другие, что поганки! Не знаем есть их или нет)
6 годов
назад
от
SJV
1
ответ
Взять ли виски, в этот погожий весенний день?
1 год
назад
от
new puritan