Все о еде
Войти
Регистрация
когда добавляют сахар в кофе? до варки или после?
8 годов
назад
от
КЕЛЕВРА
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Зависит от рецепта. сахар забивает вкус кофе. Идеальный подсластитель – сахарная пудра, за счет мелкого помола она очень быстро растворяется.
Турки готовят кофе двумя способами: молотый кофе с сахаром засыпают в кипящую воду или предварительно настаивают порошок с сахаром в холодной воде. В том и в другом случае кофе доводят до кипения, но не кипятят. Процедуру повторяют трижды.
Арабы перед варкой сначала пережигают в джезве сахар. Когда сахар потемнет, его заливают водой и доводят до кипения. И только потом добавляют молотый кофе и вновь доводят до кипения. В такой кофе принято добавлять корицу.
8 годов
назад
от
Катя Маленькая
Связанные вопросы
3
ответов
Кто делает домашнюю шаурму? Расскажите, что кладёте внутрь как начинку? Используете лаваш? Кетчуп, майонез, горчицу?
6 годов
назад
от
АлЕкСаНдР МаЙсКиЙ
3
ответов
Полезные свойства манго? Можно ли кушать манго во время диеты? Чем он помогает организму?
11 годов
назад
от
(Sergey)
4
ответов
Крем с манной крупой и лимонной цедрой. кто встречал такой рецепт ?
11 годов
назад
от
$SImPoTяЖк@$