Все о еде
Войти
Регистрация
как готовить фаршированный курицу и чем можно нафаршировать? ?
12 годов
назад
от
elena30
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Фаршированный курицу мона приготовить тока в том случае, если у вас руки из нужного места растут, дамочка.
Орфографию соблюдай.
12 годов
назад
от
Львёнок
▲
▼
0
голосов
берем блинчики заворачиваем в них сырой фарш куринный смешанный с грибами сыром и кладем наши блинчики в курочку и запекаем! курочку заране можно промариновать! удачных кулинарных опытов!
12 годов
назад
от
cronosik-1784
▲
▼
0
голосов
смотря что хотите получить в итоге. можно пойти по сложному пути-аккуратно отделить мясо и кости курицы от кожи, стараясь е-кожу-не повредить. кости сварить с добавлением соли лаврового листа и душистого перца. мясо перемолоть с добавлением репчатого лука и любимых вами пряностей. дале-все зависит от вашей фантазии. можно к фаршу добавлять:рис курагу чернослив орехи, мандариновые дольки-все что хотите на ваше усмотрение. получившейся смесью наполнить ране снятую кожицу и зашить разрез, чтобы полечилась как-бы целая курочка. отварить е минет 30 в костном бульоне. достать промакнуть салфеткой от лишней жидкости. затем обмазать майонезом и запечь в духовке до румяной корочки. А можно без заморочек, как вам уже советовали ране, просто нафаршировать целую, предварительно попотрашеную и слегка замаринованную курочку любым фаршем по вашему вкусу .
12 годов
назад
от
olga osipova
▲
▼
0
голосов
рис курога лук
в фальге или мешке, предворительно курицу моринуют в майонезе и перце, затем перед отправкой в духовку можно обмазать медом это не даст соку вытечь на ружу
12 годов
назад
от
Дима Крутилин
Связанные вопросы
1
ответ
Почему меня тошнит и рвёт от запаха жаренной печёнки?
6 годов
назад
от
Марина Камчатская
1
ответ
Люди добрые, подскажите кто знает где можно выучиться на повара в Сыктывкаре, на базе 11 класса
5 годов
назад
от
иЛЬЯ Бахшиев
4
ответов
Поделитесь рецептом гарнира с креветками
6 годов
назад
от
Helzаing