Посоветуете ещё какие-нибудь здоровские постные супчик? ,

8 годов назад от Инна Коротенко

2 Ответы

0 голосов
Ингредиенты для "Суп "Ешь и худей"":
Сельдерей корневой — 100 г
Морковь — 3 шт
Лук репчатый — 3 шт
Помидор — 3 шт
Перец болгарский — 0. 5 шт
Сок томатный — 1 л
Соль (по вкусу, но для большего эффекта похудения, лучше не добавлять)

Рецепт "Суп "Ешь и худей"":
Суп "Ешь и худей" ингредиентыВсе ингредиенты нарезаем соломкой. Корень сельдерея вымыть, это само собой разумется, очистить и нарезать.

Суп "Ешь и худей" ингредиентыНарезаем сладкий перец.

Суп "Ешь и худей" ингредиентыПомидоры и лук.

Суп "Ешь и худей" ингредиентыМорковь.

Суп "Ешь и худей" ингредиентыСложить всю нарезку в кастрюлю, налить томатный сок. Варить 10 мин на сильном огне, 10 минут на медленном и дать настояться 10 минут. Томатный сок можно разбавить водой.

Будьте стройными и красивыми!
8 годов назад от Артамонова Маргарита
0 голосов
Суп Постный

Идеальное в своей простоте блюдо порадует вас свежим вкусом и легкой консистенцией. Вам понадобятся: лук, морковь и помидор для зажарки, картофель и немного гречневой крупы. Большинство кулинаров рекомендуют перед тем, как добавить в постный суп гречу прокалить е на сковороде без масла.

Требуемые ингредиенты:

Чистая Вода (отфильтрованная или минеральная) 2 литра
Картофелина крупная 1 штука
Гречневая крупа 150 грамм
Морковка среднего размера 1 штука
Луковица большая 1 штука
Помидор средний 1 штука
Масло подсолнечное для обжаривания овощей
Соль, перец молотый
Петрушка свежая
Способ приготовления:

Наполните подготовленную вами кастрюлю чистой водой и поставьте е на огонь.
Очистите картошку и порежьте маленькими кубиками, опустите в кастрюлю.
Как только вода закипит, опустите в не гречу, посолите и сделайте огонь поменьше.
Приготовим зажарку из овощей. Помойте морковь и помидор, с лука снимите кожуру. Помидор Порежьте крупными кубиками, лук – как можно мельче, а морковь натрите на терке. Сковороду смажьте маслом при помощи силиконовой кисточки, выложите на не порезанный лук, спустя 3-4 минуты – морковь и помидоры. Помешивая, обжарьте овощи в течение пяти-шести минут.
Через десять минут после того, как вы опустили гречу в кастрюлю, добавьте к супу овощи.
Петрушку помойте и мелко порежьте. Добавьте е в суп через 5 минут после того, как опустили зажарку, и спустя две минуты выключайте огонь.
8 годов назад от Ануар Калабаев

Связанные вопросы