Все о еде
Войти
Регистрация
хранение кеты после засолки кеты она постояла около 12 часов в своем соку что дальше делать и как хранить?
8 годов
назад
от
Алёна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно заморозить, а можно нарезать порционными кусочками, уложить в контейнер, поливая слегка каждый слой маслом. Можно оливковым, можно подсолнечным. Рыбка от этого станет обалденно нежной, и похожей на сёмгу.
8 годов
назад
от
Галина Сорокина
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить чтобы выразить свой протест? Есть какой-нибудь салат "Протестный"?
3 годов
назад
от
даниил
2
ответов
Какую кофемолку лучше преобрести? Ручная или электрическая? Может кто то свою прорекламирует?
5 годов
назад
от
Настя Горелова
1
ответ
Чем пикник с Семьёй отличается от пикника с Друзьями?
9 годов
назад
от
Людмила Травина