Все о еде
Войти
Регистрация
что делать если борщ слишком острый
8 годов
назад
от
Leo
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Кислота — ещё один способ убрать остроту. Уксус, лимон, лайм — можете использовать любую кислоту, которая не будет сильно влиять и изменять вкусовые качества блюда.
Сахар тоже довольно неплохо справляется с остротой, особенно в сочетании с кислотой.
8 годов
назад
от
Катюша Петрова
▲
▼
0
голосов
есть (если верить китайцам) три кита кулинарии: соль, сахар и уксус. добавь немного сахара (для начала грамм пять на литр, потом увеличишь, если нужно) и растительного масла (10-20 мл на литр) . прокипяти, дай немного остыть, попробуй. повтори процедуру, если нужно.
8 годов
назад
от
Николай Гайдуков
▲
▼
0
голосов
мне известен один способ: нарежьте морковь кубиками сложите в марлю и опустите в борщ е сладковатый вкус и содержащий нектар может отбить остроту и на вкус борща не повлияет, прокипятите (морковь потом выкинуть) , при подаче на стол добавьте сметаны она смягчит насыщенный вкус остроты.
bon app
8 годов
назад
от
Екатерина Маслова
Связанные вопросы
3
ответов
Сколько врнмени варить целую свеклу размером с зеленый тенисный мяч в пароварке.
11 годов
назад
от
Валентина Орлова
1
ответ
Как вы относитесь к пальмовому маслу в продуктах?
8 годов
назад
от
Suitengu
2
ответов
Как приготовить салат из проростков маша. Проростки уже есть, а дальше? Как варить, чем заправлять? Спасибо.
12 годов
назад
от
лера кнышова