Помогите пожалуйста! Мне надо приготовить десерт но не знаю что готовить! Предложите любой рецепт десерта!

8 годов назад от Руслан

3 Ответы

0 голосов
Ингредиенты
200 гр сметаны 15%
100 мл чистой воды
пакетик сухой смеси для желе около 35 гр (любого вкуса)
фрукты, сахарая пудра - для украшения
Рецепт приготовления блюда в домашних условиях

Автор: FoodIdeas / 2014-01-27
Содержимое пакетика для желе заить 100 мл кипятка и тщательно размешать. В инструкции приготовления желе должно быть указано, что необходимо его разбавить 200 мл воды. А по этому рецепту нужно его разбавить половиной воды от указанного количества.
После полного растворения сухой смеси оставить е остывать. Примерно через 10-15 минут добавить в емкость с желе сметану и взбивать миксером около 5 минут. Должна образоваться однородная, слегка густая масса, а на поверхности должны образоваться пузырьки.
Разлить полученную жидкость по креманкам или порционным формочкам и отправить в холодильник. Сметанный десерт должен настояться в холоде не мене 3 часов для загустения.
Затем вынуть креманки из холодильника, украсить десерт на свой вкус и подавать к столу. Приятного аппетита!
8 годов назад от Djas
0 голосов
источник Люблю готовить! Кулинарные рецепты
Самый быстрый и вкусный десерт "Бананы в шоколаде".
Ингредиенты:
- 2 банана
- 50г шоколада. Молочный шоколад лучше топится, но черный горький вкусне. Я в него добавляла 1 ст. ложку сливок.
- 1 пакетик кокосовой стружки
Приготовление:
Растопить шоколад. Очистить и порезать бананы кусочками. Кокосовую стружку высыпать на тарелку. Кусочки бананов накалывать на шпажку и обмакивать со всех сторон в растопленный шоколад, потом обвалять в кокосовой стружке. Выложить на тарелку. Готовый десерт поставить на 20-30 минут в холодильник для лучшего застывания шоколада.
Приятного аппетита!
8 годов назад от Санька
0 голосов
Яблочный мусс. яблоки - 5 шт. сахар - 1/2 стакана манная крупа - 1 ст. л. вода - 2 стакана. Из яблок удалить сердцевину, порезать их и сварить. В полученный отвар добавить сахарный песок, горячую воду. Довести до кипения. Засыпать манную крупу и варить, помешивая, 15-20 минут. Затем смесь охладить до 40 С и взбить блендером до образования однородной пенобразной массы. Украсить на своё усмотрение. Разлить е в формы и охладить до полного застывания.
8 годов назад от Наталья Харитонова

Связанные вопросы