Все о еде
Войти
Регистрация
посоветуйте рецепт французской кухни
8 годов
назад
от
Elyor SHomurodov
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Самое простое это:
"Консоме с луком-порем и картофелем"
бульон - 1. 5 л
лук-порей - 200г
картофель - 3-4 картофелины.
Картофель очистить, отварить и порезать соломкой. Лук-порей тоже отварить и мелко нарезать. Бульон подогреть и заправить подготовленными картофелем и луком. Суп готов.
8 годов
назад
от
Сернистый Кислотка
▲
▼
0
голосов
Буйабес - очень вкусный суп, так сказать это прованская уха) , Консоме - это суп на прозрачном мясном бульоне, Тартифлет - картофельное блюдо, Нисуаз - салат, Говядина по бургундски, профитроли - десерт.
8 годов
назад
от
Дмитрок Жиденко
Связанные вопросы
2
ответов
Как по сочне приготовить домашнюю утку
6 годов
назад
от
Ангелочек чёртов
3
ответов
как Вы варите клубничное варенье чтобы в банках оно не покрылось плесенью? Спасибо
7 годов
назад
от
Екатерина Трегубова
1
ответ
Сколько у вас уходит денег на жратву в месяц?
7 годов
назад
от
Димкэ Задротович