Как пожарить яичницу, чтобы не пригорала?

8 годов назад от prosto I

3 Ответы

0 голосов
В микроволновке не пригорает, разве что присохнуть может. Жарить в стеклянной сковороде, она же крышка от кастрюли. Только микроволновка позволяет так готовить что угодно, даже вобще без масла!
Стекло гладкое, прозрачное. гигиенично, моется легко. Одно но! Желтки надо раздавить, что бы не взорвались, и при готовке перемешивать, ибо начинает готовится с краю, а середина сырая.
А в яйцо можно добавить масло, колбасу, лук, мясо, сосиски, если молоко-это омлет.
8 годов назад от Вова VIRRUS
0 голосов
Переключить ТВ с канала "Культура", где нет рекламы, - на какой-нибудь дециметровый канал, где идиотская реклама про "Ты кто? - Я Мегафон. - А почему в шкафу и одетый? - Так я же сверхбыстрый. " - и так в течение нескольких минут. Этих минут вам хватит для того, чтобы последить за яичницей. Но это еще что! Однажды мы с женой были в Киеве (один из самых красивых Городов на Земле! ) , и в гостинице смотрели какую-то смешную фантастическую комедию, на американском языке с переводом на ридну мову. Мы не знали, что было смешне, но за время из рекламных пауз - можно было построить дом, посадить жёлудь, дождаться когда желудь вырастет в дуб, срубить дуб, сделать из дуба колыбель, вырастить сына, и дождаться, пока сын вернется из армии. Вот это я понимаю - рекламная пауза. Пауза так пауза, так сказать. Эстонцы нервно курят во подъезде от завистиии.
8 годов назад от Мила
0 голосов
Раскалить сковороду, добавить масла растительного, разбить пару яиц, посолить, прикрыть крышкой, как только желтки немного затянет - снимать и выкладывать на тарелки.
И не подгорит и внутри желтки будут как надо )
8 годов назад от Дьяченко Оксана

Связанные вопросы