Все о еде
Войти
Регистрация
Тянет на лук, зелёный, красный, репчатый, что это значит? Лук
8 годов
назад
от
Сергей Кудрявцев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Авитаминоз! Если тянет - надо кушать, но всё хорошо в меру, а то можно обжечь слизистые и поджелудка может среагировать
Меня и саму весной тянет взять пучёк зелёного лука, макать в соль и есть, заедая краюхой свежего хлеба и запивая молоком.
8 годов
назад
от
_Old_School_
Связанные вопросы
2
ответов
Можно ли использовать краситель для яиц, чтобы приготовить яблоки в карамели?
8 годов
назад
от
Маша Иванова
1
ответ
Сильно ядрёный получился напиток, лимон несколько ломтиков и имбиря половинку натёр, как исправить ?
3 годов
назад
от
Егор Ким
4
ответов
Народ, разве можно пробовать сырой фарш? !
8 годов
назад
от
Vandan Lee