Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы Тушите капусту ?
8 годов
назад
от
Ксения Кобзева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
. обжариваю мясо. или сосиски. на смеси сливочного и растительного масла. что есть уж в доме. лук. морковь. томатной пасты пару ложек. затем добавляю капусту. лавровый лист соль и перец. ) .
8 годов
назад
от
Kirill Voit
▲
▼
0
голосов
Смотря для чего. Если капуста нужна как начинка для пирогов, то тушу в молоке (остатки его потом сливаю) - тогда капуста не темнет, сохраняет светлый цвет.
А если как самостоятельное блюдо, то делаю как Ветка.
8 годов
назад
от
КтО-тО тАм
Связанные вопросы
2
ответов
Что лучше использовать для кофе? Сливки или сухое молоко? ваше мнение ?
5 годов
назад
от
Иннесса
4
ответов
мультиварка или мультиварка-скороварка, что выбрать?
11 годов
назад
от
АлександрАстафуров
3
ответов
Почему пропадает томатная паста? Там белая слизь возникает. Стоит в холодильнике и пропадает. Как так?
1 год
назад
от
Люся Сергеевна