Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы печете торт "Павлова"? Трудно ли испечь такой торт?
8 годов
назад
от
Юлия Сухова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
а зачем его печь, пошел купил готовые коржи безе, твое дело только начинка, у нас он продавался еще с советских времен, правда назывался просто, торт-безе, стоил 2, 15 руб
8 годов
назад
от
ап рррр
▲
▼
0
голосов
Выпекается один большой корж безе, затем сверху взбитые сливки, на них все возможные свежие ягоды. Такой рецепт не очень давно делала Высоцкая в передаче Едим дома, посмотрите у неё на сайте.
8 годов
назад
от
олег луданов
Связанные вопросы
2
ответов
Из морковки можно винище какое замутить ?
8 годов
назад
от
Дарья Маноли
3
ответов
А вас никогда не смущала фраза: «Я уже наложила! Иди поешь» ? …)
10 годов
назад
от
Ирина Люсина
2
ответов
Какой из российских коньяков самый лучший?
3 годов
назад
от
alena savucka