Все о еде
Войти
Регистрация
Почему катлеты полуфабрикаты купленные в кулинарии очень кислые? Аж язык щиплет и розовые внутри после жарки?
8 годов
назад
от
Светлана Шумай
1 ответ
▲
▼
0
голосов
да потому что сделаны, извиняюсь, из хрен знает чего) там всё что угодно может такой эффект дать - и химические добавки, и несвеже мясо, и уксус, и что угодно) с готовым магазинным фаршем тоже часто бывает такая туфта. если и брать где-то готовый фарш, то только на рынке или ярмарке по выходным с раннего утра (предварительно понюхав) , а лучше вобще купить там свеже мясо, накрутить на мясорубке и в пакет в морозилку.
8 годов
назад
от
Наталья Михалькова
Связанные вопросы
1
ответ
лучше воду покупать в бутылях или все таки дома как-то очищать?
8 годов
назад
от
Капитолина Павелко
2
ответов
Подскажите как жарить куринную четверть? Я первый раз буду готовить! И как проверить, что она не сырые?
7 годов
назад
от
Светлана Сухачева
4
ответов
Рецепт доступной ухи подскажите.
6 годов
назад
от
మాక్స్ ఎలక్ట్రానిక్స్