Все о еде
Войти
Регистрация
как сделать тушёнку из свиных голов в автоклаве
8 годов
назад
от
Севиль Шафранская
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Тушенка только из головы не получиться, а получиться скоре зельц. А готовить очень просто :Взял, разделал, уложил, залил водой, добавил специи, пряности и овощи
8 годов
назад
от
Валера Прутковский
▲
▼
0
голосов
сварить тушенку не сложно. неважно, из головы или нет. мясо надо варить часа 4-5, затем добавить приправы - типа лаврушка, перчик горошком (особо не увлекайтесь) , плотно разложить по банкам, залить бульоном, простерилизовать и закатать.
8 годов
назад
от
maria 541
Связанные вопросы
1
ответ
Народ. Кто покупал аналоговую черную икру в сети Фикс Прайс. Как вы е едите-то? она съедобна? а красная?
7 годов
назад
от
Ирина
3
ответов
Словарь Даля читаете на досуге, про еду?
1 год
назад
от
Алексей Б
12
ответов
Зачем люди употребляют молочные продукты, если природа этого не предусмотрела?
12 годов
назад
от
Елена Павлова (Безнигаева)