Все о еде
Войти
Регистрация
Всем доброй ночи. Кто готовил шашлык в банке в духовке? как получилось? (хочу на нг сделать)
Пишут что банка не взорвется, если в холодную духовку ставить. Но все равно немного страшно.
8 годов
назад
от
Доря
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
маринованое мясо одеть на шампура с картошкой =через один мясо картошка мясо картошка и завернуть в фольгу и в разогретую духову на 30 мин. думаю что можно без картошки а с луком покрупне нарезав и зажарить в фольге-запечь
8 годов
назад
от
Оля
▲
▼
0
голосов
Банка не взорвется-это 100%. Так что если у вас боязнь именно по этому поводу, то не стоит бояться. Я готовлю и курицу на банке, и курицу в банке, всё замечательно и вкусно. По поводу шашлыка ручаться не могу-не пробовала, но вкусное мясо у вас точно получится)
8 годов
назад
от
Кристина ***
▲
▼
0
голосов
а зачем эти извраты, не проще ли просто шампуры на решетку выложить?
я делаю так: ставлю в самый низ духовки противень, высыпаю туда 2 кг соли, решетку в середину, разогреваю как следует духовку и жарю, как на обычном мангале, и вкус один в один
соль нужна, чтобы держать температуру и не засирать духовку
8 годов
назад
от
Блэк Папа
Связанные вопросы
3
ответов
Жареный белый хлебушек плюс малиновое варенье любите? Или что кладёте на хлебушек?
4 годов
назад
от
Хельга S
4
ответов
Уезжали в отпуск. приехали и собрали на даче два ведра переросших огурцов. что можно с ними сделать? выкинуть жаль.
11 годов
назад
от
Nastya Mi
2
ответов
С какой интересной необычной вкусной начинкой ели/пекли печенье?
1 год
назад
от
Ольга Костенко