Все о еде
Войти
Регистрация
Вареные яйца фаршированные желтком, селедкой и луком. как вам? )
8 годов
назад
от
el_resistance
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Сельдь - слишком резкий аромат.
Можно взять рыбу с боле спокойным запахом. Если заправка майонезная или растительное масло, можно взять горбушу или треску. Скумбрию - на ваш вкус, тяжелая рыба, очень жирная.
А рассмотрите вариант такой - все те же компоненты мелко порубить, включая яйцо, и этим салатом фаршировать некрупные помидоры. Можно для контраста добавить чуточку чеснока.
8 годов
назад
от
Марина Богатова
▲
▼
0
голосов
на вкус ничего, сочетание хороше,
но хозяйки так поступают, если сельдь некачественна,
не годится для подачи в целом виде или в роллах,
яйца чаще фаршируют икрой, мелкой килькой, которую
свёртывают рулетиком, можно и тресковой печенью с огурчиком
8 годов
назад
от
пётр фирсов
Связанные вопросы
1
ответ
как сделать бутерброд с колбасой скажите пожалуйста!
5 годов
назад
от
Олег
2
ответов
напишите, пожалуйста, подробный рецепт салата "император". Ссылки и копированные тексты из интернета НЕ ПРИВЕТСТВУЮТСЯ.
10 годов
назад
от
Иванова Ирина
1
ответ
Самотделяющеся пюре тыквы - что это, можно ли есть?
1 год
назад
от
Алина Ковтуненко