Вареные яйца фаршированные желтком, селедкой и луком. как вам? )

8 годов назад от el_resistance

2 Ответы

0 голосов
Сельдь - слишком резкий аромат.
Можно взять рыбу с боле спокойным запахом. Если заправка майонезная или растительное масло, можно взять горбушу или треску. Скумбрию - на ваш вкус, тяжелая рыба, очень жирная.

А рассмотрите вариант такой - все те же компоненты мелко порубить, включая яйцо, и этим салатом фаршировать некрупные помидоры. Можно для контраста добавить чуточку чеснока.
8 годов назад от Марина Богатова
0 голосов
на вкус ничего, сочетание хороше,
но хозяйки так поступают, если сельдь некачественна,
не годится для подачи в целом виде или в роллах,
яйца чаще фаршируют икрой, мелкой килькой, которую
свёртывают рулетиком, можно и тресковой печенью с огурчиком
8 годов назад от пётр фирсов

Связанные вопросы