Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы крошите овощи для салата? Кубиками, полосками, полукольцами?
Подруга жалуется, что когда свекровь делает овощной салат-измельчит мелко-мелко и получается, как каша
8 годов
назад
от
мёртвая принцесса
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
все зависит от вида салата.
Но никогда кашей не делаю для себя.
Родителям стараюсь все покрошить потоньше, огурцы и редис- на крупной терке. сама такое не могу есть (особенно редис)
8 годов
назад
от
денис сташкевич
▲
▼
0
голосов
овощной полукольцами, винегрет и оливье мелкими кубиками. лук полукольцами всегда.
А ваша подруга пусть не жалуется а купила овощи и порезала как ей нравится заправила чем ей нравится и пусть лопает на доброе здоровье.
8 годов
назад
от
Dan
Связанные вопросы
4
ответов
напишите рецептик ну о-о-очень вкусного салата. Проверенный годами и друзьями! Спасибо
12 годов
назад
от
Родион Калашников
1
ответ
Почему в магазинах стиральные порошки находятся рядом с едой? от них такая вонь.
9 годов
назад
от
ICQ
1
ответ
Съела молочный продукт при непереносимости лактозы. Что делать? Как скоре вывести из организма, а то не хочу опухнуть: (
9 месяцев
назад
от
Марина ******