Все о еде
Войти
Регистрация
Помидоры закрыты одним рецептом, а получаются разные. Какие сладкие, какие кислые. Скажите почему?
8 годов
назад
от
Мария Котова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
еще зависит от сахара, соли и уксуса. помидоры по рецепту делаем 50 лет. в последние годы и вскрываются банки и просто невкусные получаются иногда. и соль стала несоленая, и сахар несладкий.
8 годов
назад
от
Tinatin Shelia
Связанные вопросы
2
ответов
Какое самое вкусное и дешевое блюдо ?
2 годов
назад
от
ketrin
1
ответ
Кур доллара в России вырос-а цены в гипермаркете Магнит -нет. Как так? у них же все кредиты в долларах
6 годов
назад
от
Катя Фомина
1
ответ
Какой чай хорош для пищеварения? попила зеленого-пучит!
3 годов
назад
от
optoedka optoedka