Все о еде
Войти
Регистрация
Не получается торт "Птичье молоко" (, на желатине, почему? (вн. )
Всё делаю по рецепту, НО, когда смешиваю масляный крем с белками, белки оседают! и превращаются в жижу, а не суфле (, уже который раз (
8 годов
назад
от
..StArLeTkA!!!
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Даже и не мучайтесь, тоже хотел в свое время сделать торт лома, но когда прочитал технологию, предпочел готовый, тут оборудование нужно профессиональное
8 годов
назад
от
Katerina
▲
▼
0
голосов
Вобще, при смешивании, масса несколько разжижается, но мне не кажется это катастрофичным, она, конечно, льется, но в холодильнике же застывает. Попробуйте поставить посуду с этой массой в миску с холодной водой, Она будет схватываться быстре, а Вы еще немного повзбивайте, но не упустите момент застывания.
8 годов
назад
от
таня салманова
Связанные вопросы
3
ответов
Кто-нибудь готовил тыквенные оладьи по подобному рецепту? +Какими они получаются?
7 годов
назад
от
BOB de BILDE
1
ответ
Пригорел сахар при готовке кофе в турке. Это можно исправить . или считать турку дающею необычный аромат кофе?
9 годов
назад
от
Надюша Якушенко
3
ответов
Вот говорят нужно воду пить в течении дня, но не соки и чай. А разве в соках и чае не содержиться вода?
10 годов
назад
от
MadRID