Все о еде
Войти
Регистрация
напишите рецепт вкусного холодца, желательно проверенного на вашем столе
8 годов
назад
от
Fendi Palazzo
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
голень индейки штуки три. крупных. для верности копыто свиняки. в большую кастрюль и вари часов 5-6.
потом мясо отделить от костей. порезать. залить бульоном.
8 годов
назад
от
павел шеховцов
▲
▼
0
голосов
Свиные ножки и мякоть говядины. Сварить, разобрать, прокрутить. Выложить в емкости, залить бульоном.
Еще люблю заливной язык делать, но это уже не холодец. )
8 годов
назад
от
Вячеслав КУЛЬЧИЦКИЙ
▲
▼
0
голосов
Свиная рулька + петух + луковка и морковка, лавровый листик и перец горошком, варю около 6 часов на очень медленном огне. доле как обычно - кости собаке, мясо и бульон в судочки. кстати желатин никогда не добавляю.
8 годов
назад
от
Инек Уоллис
Связанные вопросы
1
ответ
Девушка (22 г) впервые готовит суп из фрикаделек. Начали катать кругляшки похожи на жижу, ничего не клется. Что делать?
5 годов
назад
от
про100 димон
3
ответов
а почему люди едят мясо мёртвого животного? просто навеяло. но ведь это так. значит мы соучастники?
12 годов
назад
от
Максим Князьев
2
ответов
Как можно разделить еду на утреннюю, дневную, вечернюю, ночную, по какому принципу?
6 годов
назад
от
Nightfury N