Все о еде
Войти
Регистрация
РЕБЯТ, А Шоколадный терин?
8 годов
назад
от
di zorkina
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Терины приготавливают из мясного фарша, или рубленного филе красной и белой рыбы, запеченные в керамической форме, добавля по желанию сливки, различные овощи, фисташки и пряности. Традиционно терины заливают аспиком - желейной "рубашкой”, защищающей блюдо от высыхания. В мясных теринах иногда вместо желе используют шпик, роль которого заключается все в том же сохранении нежности, сочности блюда.
8 годов
назад
от
Дмитрий Александрович
Связанные вопросы
1
ответ
Кто любит эти шоколадки? Сникерс 50гр и Сникерс Супер 80граммовый. Правда что обычный Сникерс делают боле качественно?
10 месяцев
назад
от
Денис Громов
1
ответ
В майонезе есть лактоза?
1 месяц
назад
от
Ирина Кимлык
2
ответов
Как думаете, что получится?
10 годов
назад
от
Ваше Сиятельство