Все о еде
Войти
Регистрация
помогите плиз если капусту пересолили при засолки, что нужно делать?
8 годов
назад
от
Александра Мышланова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
НИЧЕГО! никакой промывки! ничего тут уже не сделаете, только испортите.
как вариант-добавляйте в винегрет, в щи из кваш. капусты, с мясом тушИте. потихоньку "разойдется".
8 годов
назад
от
Дарья Иванель
▲
▼
0
голосов
Соль убивает процесс заквашивания, не заквасится как ей положено, вот и все. Конечно есть можно и промывать перед едой, но молочная кислота которая делает капусту квашеной, увы.
8 годов
назад
от
! ?
Связанные вопросы
3
ответов
Мясо нужно обваривать в воде перед жаркой в масле?
3 годов
назад
от
Денис
1
ответ
Как готовить карамель
5 месяцев
назад
от
наталья хорзеева
2
ответов
вопрос к грузинам. сколько алкаголи употребляет средний грузин за год?
5 годов
назад
от
Софья Карузина