Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить правильно борщ что бы он всегда был темно красным
8 годов
назад
от
наталья
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Свеклу нарезать тонкими брусочками, тушить, с добавлением томатной пасты. Эту заправку добавить в борщ. Я борщ очень люблю и он получается очень даже красный вот таким способом.
Наберите : Бабушка Эмма Борщ. Это один из моих любимых сайтов. (видеокулинария, рф)
8 годов
назад
от
Рамиль джабаров
Связанные вопросы
1
ответ
Чем полезен тростниковый сахар, бурый и дикий рис?
2 годов
назад
от
Оксана
4
ответов
Подскажите. Подскажите пожалуйста сколько нужно и какого мясо покупать (шашлык) на 10 человек (18-20лет)
11 годов
назад
от
orderpriligynorx
2
ответов
Как на рынке найти свежую курицу без антибиотиков? Я про мертвую
4 годов
назад
от
Ира