Все о еде
Войти
Регистрация
Почему так истерят по поводу сырой рыбы?
ем сырую красную рыбу (нерку, форель. сёмгу) 3 раза в неделю.
гельминты если и есть у рыбы только в кишечнике бывают и то редко. при заморозке все погибают. японцы всю жизнь едят сырую рыбу даже непромороженную и здорове многих. кстати омега-3 в рыбьем жире разрушается при нагревании.
8 годов
назад
от
---------не т---------
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Фигня.
Я суши ем уже 10 лет. 6 лет проделываем это совместно с барышней (с которой дружим) , а она редкая чистюля. Никаких проблем никогда не бывало.
8 годов
назад
от
кира новикова
▲
▼
0
голосов
сырая рыба только в виде строганины, карпаччо или севиче. или соленая, маринованная.
а суши я не люблю.
про тепловое разрушение омеги 3: это неправда.
8 годов
назад
от
†KiRA†
Связанные вопросы
3
ответов
Делал кто-нибудь яблочный уксус дома? Все получалось?
2 годов
назад
от
Василиса Скриголовская
1
ответ
зачем в пиццу крошат твердый сыр? он вкусне мягкого?
2 годов
назад
от
Дедушка Дедович
1
ответ
Я один заметил тонизирующий эффект кофе?
2 годов
назад
от
Татьяна Бадурушкина