Все о еде
Войти
Регистрация
Что случилось с мясом в большинстве магазинов?
Что случилось с мясом в большинстве магазинов? Оно уже как грибы стало, из "ведра" мяса остается мяса на одну сковородку, остальное вода.
8 годов
назад
от
Мурлыка
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Точно. От куры накаченной тоже всем чем нельзя, от куриных грудок казалось бы самое диетическое мясо. да, шприцуют все мясо кроме того которое вы купите сразу на бойне, но и там когда были живы звери-птицы при жизни "зашприцованы "лекарствами и гормонами. Кстати туда часто сдают свинов фермеры, и удивительно;) как эти фермеры умудряются вырастить свинов размером со шкаф за несколько месяцев;) на "экологическом корме в виде крапивы и картошки". так что не обольщайтесь .
8 годов
назад
от
ChaD83
▲
▼
0
голосов
Покупаем всегда в одном магазине или свеже на рынке у одного и того же продавца, так что на качество не жалуемся Бывает только мене свеже или боле жёсткое но чтобы водой исходила. такого не случается
8 годов
назад
от
Іринка Шевчук
▲
▼
0
голосов
мясо не только накачивают водой и гелями, за 1200 можно купить спрей, его хватает на 100 кг мяса и любой тухляк после его обработки пахнет молочным парным мясом, телятина, к примеру, делается из старой говядины, да много сейчас уловок таких, хотите хороше мясо -найдите "своего" продавца, и берите только у него, а не где попало. И не берите дешевое мясо, никто его не будет продавать в минус себе. обязательно проколетесь.
8 годов
назад
от
TarantUL
▲
▼
0
голосов
Для всех кто готовит мясо не один раз в 2 недели, есть важное правило при выборе мяса, а именно - "завести" своего мясника на рынке или фермера в деревне.
8 годов
назад
от
George Cooler
Связанные вопросы
3
ответов
Что можно приготовить из сыра на скорую руку?
3 годов
назад
от
Zalina Malsagova
1
ответ
Какой рис брать для суши? Если не специальный, то какой?
4 годов
назад
от
AlbertaChau
2
ответов
Что приготовить из параллелепипедного охлаждённого вакумного куска свиной вырезки?
3 годов
назад
от
MAXXAM