Все о еде
Войти
Регистрация
Как называется хлеб, грубого помола, без дрожжей на натуральной закваске?
8 годов
назад
от
александр корниенко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Помню только одно название - "Бурже" (маленкая такая очень темная буханочка) . Но он редкость. А да. Ещё есть "Боярский", "Деревенский". (там кусочков 7-8 в упаковке.
Я тоже бездрожжевой предпочитаю для мужа покупать. Но на названии не зацикливаюсь, просто ориентируюсь на наличие слов "бездрожжевой" , "на хмелевой/солодовой закваске" или состав смотрю.
8 годов
назад
от
Катя Попова
▲
▼
0
голосов
Названия разные. Ржаной подовый, например. Закваска это тоже дрожжи, но немного другого состава и времени "их работы" и пользы. Грубый помол муки может быть и ржаной и пшеничной и кукурузной и тд, так что сам понимаешь, названия у хлеба из разной смеси муки будут разные.
8 годов
назад
от
Сева Хоккеист
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько можно есть гамбургеров в день
2 годов
назад
от
Angel Angel
2
ответов
Что делать если когда я пью ряженку меня рвет от дристни?
2 месяцев
назад
от
чешир.
1
ответ
Можно ли отравиться брагой?
3 годов
назад
от
DennisGrofT